Online video hd

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно


Username 08.04.10 16:43 # +0
да ну и хуй с ним
Shtsh 08.04.10 16:46 # +1
Ну, насчёт того, что не темнеют, то это объясняется просто - есть сорта, в составе которых мало железа, что, естественно, снижает их полезность. И не забывай, что селекторы и прочие биологи свой хлеб едят не зря.
MagoBuono 08.04.10 16:59 # +0
Угу, а заодно оно и не портится месяц? ))) Я хз что там с ним делали селекторы, но я таким питаться боюсь в принципе, не оглядываясь даже не полезность)))
dieformetal 08.04.10 17:10 # +0
Да, обязательную сертификацию продуктов отменили, и жить стало веселее =)
У меня проблема решается просто: два месяца в год в общей сложности я провожу в деревне, в результате чего есть куча нормальной еды =) картошкой в этом году обеспечили половину родственников, себя, соседей, и еще осталось. Правда, копать заебывает не по-детски. Особенно в таких количествах.
ner_uto 08.04.10 21:13 # +0
И ни при чем тут сертификация. Как делали говно, так и делают. Ну представь себе, что может быть в колбасе за 120 рублей за кило. Правда и цена высокая - не гарантия качества.
Shtsh 08.04.10 21:40 # +0
1. В России нету качественных коров
2. На разных этапах производства все пытаются нажиться как можно сильнее ничего не делая
3. При производстве животное используется практически (а, может, и не практически) целиком

На эту тему была передача "Мясо. История обмана". Хоть и дурацкий стиль жёлтой прессы НТВ, но рассказано хорошо.
ner_uto 08.04.10 22:53 # +0
Ага, а еще про рыбу, лекарства и еще что-то. В России есть вполне качественное мясо. Хм... Правда, да, больше птица и свинина. Крупный рогатый скот не выгодно держать на фермах, они окупаются только через лет 8.
Craftuser 08.04.10 22:57 # +1
В России есть вполне качественное мясо

Но очень мало и очень дорого.
dieformetal 09.04.10 12:11 # +0
Поэтому и езжу в деревню каждое лето. Чего и другим советую. Для себя ведь спустя рукава делать не будешь ;)
Craftuser 08.04.10 22:59 # +0
Раньше сертификацию покупали, теперь не надо - ничего не изменилось.
dieformetal 09.04.10 12:12 # +0
Не согласен. Те, кто не успел сильно раскрутиться, начинали с нормальных продуктовю. Теперь можно сразу делать УГ.
Craftuser 09.04.10 12:51 # +0
Тут дело не в сертификации, а в объемах производства: вначале легко делать качественно, когда объемы небольшие, когда деньги на раскрутку ещё не потрачены и 200% прибыль ещё не цель существования предприятия.
Username 09.04.10 14:38 # +0
вранье полное кстати.
Craftuser 09.04.10 16:06 # +0
не вранье
Username 09.04.10 16:10 # +0
качество обратно пропорционально объему при более ручном характере производства. А этого больше нет.
Craftuser 09.04.10 16:52 # +0
Этого по Дискавери больше нет, в Санкт-Петербурге к примеру, практически половина мясоперерабатывающего производства живет по устаревшим технологиям с небольшой долей автоматизации. К тому же не стоит забывать о российских реалиях ведения бизнеса:) Простой пример, который мне приходилось наблюдать лично: один небольшой цех по производству мясных деликатесов решил расширяться (благо растущие продажи в связи с неплохим соотношением цена/качество, тому способствовали), для этого в Германии, на занятые у банка деньги, покупается оборудование. Производство продукции увеличивается в два раза, но так же увеличиваются расходы на обслуживание и ремонт импортной техники, плюс выплаты банку и традиционное желание бизнесменов получить "быструю прибыль". В результате нарушаются все возможные технологии, Госты, из нового оборудования выжимается всё что можно, появляется нормальная прибыль и пропадает качество.
Username 09.04.10 17:02 # +0
можно побольше пруфов?
Вот чо-чо, а прибыль делают не за счет экономии на качестве.
Craftuser 09.04.10 17:33 # +0
По учебникам нет, но опять же не стоит забывать о наших российских особенностях ведения бизнеса, когда потери в продажах из-за низкого качества можно списать на реализаторов готовой продукции, прикрывшись сертификатами, когда испорченную продукции можно использовать повторно и т.д. Приведенная мною в примере контора просуществовала на рынке около 15 лет, в разное время экономия и прибыль делалась то на качестве конечного продукта, то на качестве сырья, то на родных таджиках:)
Какие тут пруфы, всё вышесказанное основывается на личном опыте общения с производителями колбасы Санкт-Петербурга. Хотя самому интересно найти какую-то официальную статистическую информацию хотя бы о реальном уровне автоматизации пищевого производства в среднем по стране, может это мне так не везло?
Username 09.04.10 17:42 # +0
вот я воочую наблюдаю особенности ведения бизнеса и ничего подобного не наблюдаю.
Craftuser 09.04.10 17:54 # +0
Повезло:)
dieformetal 09.04.10 17:08 # +0
Это целиком из-за совести бизнесменов (ее отсутствия, если быть точным). По хорошему, уже давно все пора автоматизировать.
Craftuser 09.04.10 17:37 # +0
Не смотрел фильм Л.Парфенова ""Хребет России"? Модернизация уральских металлургических заводов в свое время заняла у наших "бизнесменов" 200 лет, за прошедшее с тех пор время по-моему ничего не изменилось:)
dieformetal 09.04.10 17:45 # +0
Нет.
dieformetal 09.04.10 15:17 # +0
Разрешите не согласиться? ;)
Craftuser 09.04.10 16:05 # +0
Разрешаю:)
dieformetal 09.04.10 16:14 # +0
Спасибо, не соглашаюсь)) во-первых, выше Username написал умную мысль, во-вторых, если сначала делать качественно, то люди начнут доверять, а дальше уже и совесть потерять можно)) чем многие и занимаются.
MagoBuono 09.04.10 16:18 # +0
Кстати именно по этой причине я раз в 2-3 месяца именяю сорт любимого %продукта% :) Начинают делать дрянь - ищешь какую-то новую марку. Как правило, находишь что-то приемлимое.
Craftuser 09.04.10 16:54 # +0
Как вариант.
Craftuser 09.04.10 16:53 # +0
Ну так не вижу противоречия моим словам:)
dieformetal 09.04.10 17:06 # +0
Противоречие в п.1.
xT 08.04.10 20:06 # +3
это яблоко Маклауда
exelens 08.04.10 23:11 # +0
В конце концов останется только один. =) Агрызак
digiwhite 08.04.10 23:13 # +0
Если обрубить черенок, то он умрет :(
xT 08.04.10 23:25 # +1
и вся сила перейдет к тебе
ner_uto 08.04.10 21:07 # +0
Хм... Я вот, как близкий к пищевым производствам студент... Правда я не технолог, я железячник, так что с продуктами мало пересекаюсь, но наслышан:) во-первых, яблоки должны быть маленькие, страшненькие и, желательно, слегка червивые:) можно не слегка. Червяк гадость есть не будет, ему можно доверять:) а большие и красивые наполовину в лучшем случае из химикатов состоят:) нитраты там всякие и все такое.
Но это еще ладно, на самом деле в магазинах вообще опасно покупать что-то. Колбаса, рыба, молоко... Даже хлеб. Причем в продуктах могут оказываться самые неожиданные вещи.
В детстве, еще при Союзе, бывал на пекарне бывшей нашей (давно уже не работает), там мыши бегали толпами.
Плюс еще у нас в России если что-то уронил и быстро поднял, то это не считается:) а падает часто...

08.04.10 16:30 MagoBuono

Talks!Измышления о пользе продуктов.

Примерно в первой неделе марта я купил 2 яблока. Зеленых. В магазине "Магнит". Ну захотелось, люблю такие.

В общем пришел домой, начал есть. Примерно после трети яблока мне стало странно сводить зубы :) Не понял к чему такое, отложил в сторону яблоко и забыл.

К вечеру того же дня попалось на глаза ЭТО. В общем ЭТО нигде ни разу не потемнело. Вообще, только подсохло и малость обветрилось. Неокислившееся "яблоко" уже навело на нехорошие мысли. В общем из интереса я второе выкидывать не стал, а положил на подоконник, на кухне.

Буквально сейчас его осмотрел, пощупал. Такое же жесткое, такое же зеленое. Ни ожидаемой гнили (ну хотя бы точечка!), ни полграмма плесени. Т.е. вообще ничего.

А ведь натуральное яблоко давно уже сгнило лежа в полиэтиленовом пакете на кухонном подоконнике.

Вот и думайте после такого, что можно есть из магазина, а что лучше даже не трогать.


Посты Комментарии
Последние посты
    Посты Комментарии
    Последние комментарии
      Посты Комментарии
      Изменения
        Посты Комментарии Изменения Черновики Избранное
        Черновики (все)
          Посты Комментарии Изменения Черновики Избранное
          Избранное (всё)
            Посты Комментарии Изменения Черновики Избранное
            Лучшие блоги (все 105)
            Топ пользователей Топ блогов
            Топ пользователей Топ блогов
            Элита (все 2086 из 158 городов)
            Топ пользователей Топ блогов
            В сети: betruger72, avr, Extender, apl

            Новенькие: lestat, warzon, Extender, ei-grad, Tomcat
            welinux.ru

            В хорошем качестве hd видео

            Онлайн видео бесплатно


            Смотреть русское с разговорами видео

            Online video HD

            Видео скачать на телефон

            Русские фильмы бесплатно

            Full HD video online

            Смотреть видео онлайн

            Смотреть HD видео бесплатно

            School смотреть онлайн