Kraplax 16.05.2009 18:38

KDEО столпах KDE4

Приветствую наших друзей, собратьев и собложников этого проекта.

Благодаря статьям о столпах KDE4 я получил в свое время членство в понтовом известном проекте Хабрахабр, кросспосты на котором дали некоторое количество переходов на наш ресурс. Но цикл статей не был окончен - я настоящий человек, а не виртуальный бот, и у меня есть свои дела и своя жизнь, как и у многих из вас. Сейчас подошло время экзаменов и диплома, поэтому я погружен в учебу (и не только - иногда все же зависаю над хакингом KDE или написанием плазмоида для WeLinux). В это время на Хабре появился инициативный человек, который решил продолжить мое дело.

Собственно, цель этого поста - предупредить людей о том, что автор этого материала не я, а некий blackst0ne. Собственно, человек попытался "перескочить" на самый лакомый кусочек - Plasma. Почему перескочить? Я пытался писать о столпах в порядке их расположения в круге столпов. Именно поэтому я не спешил, но плавно подбирался к самому вкусненькому :)

Собственно, статья написанная вышеупомянутым автором. О ее качестве судить исключительно вам.

Мое личное IMHO - статья не очень хорошая, однако при написании своего варианта (а он появится, не сомневайтесь!) я, пожалуй, воспользуюсь материалом из этой статьи (естественно, с разрешения автора и с соответствующей ссылкой). Да и завершать цикл статей без спросу - это несколько не комильфо. Опен-сорс это дело хорошее, но все же здесь чувство такое, что где-то тут чего-то не то.

А сейчас, прошу прощения за лишнюю суматоху и шум, и за отсутствие новой статьи - нет времени. Просто хотелось расставить птички над Й - я не являюсь автором той статьи, просить меня изменить в ней что-либо или перенести в соответствующий блог и скросспостить здесь или где-либо еще не имеет смысла! Ссылку на автора дал - просите его =)


Тэги: KDE4 plasma
+ 0 -
Похожие Поделиться

NucleoFag 16.05.2009 19:28 #
Не переживай, все в порядке. Мы ждем твоей статьи, так как ты хорошо писал прошлые. А вообще - кто успел тот и съел. Нет времени-другой напишет. ИМХО это только хорошо...