Что такое Astra Linux?

Дата публикации: 13.11.2018
Под названием Astra Linux вы можете сегодня встретить в продаже операционную систему особого типа, которая применяется для работы как с открытой информацией, так и с данными, которые имеют в той или ной степени ограниченный доступ. Это информация служебного типа, банковский данные, персональные сведения пользователей и так далее. В этой связи Лицензия Астра Линукс пользуется хорошим спросом как среди частных лиц, так и среди компаний самого разного уровня. Практика показывает, что данная операционная система с успехом применяется даже в государственных и военных структурах. Уже эти факты говорят о ее надежности и высоком качестве.

Основные особенности Astra Linux SE

Покупая операционную систему Astra Linux, вы получаете также ряд дополнительных сервисов и программ для применения в IT-сфере. Это касается средств, которые могут использоваться на стороне юзера, так и на стороне сервера. Это дает возможность приобрести один продукт, но закрыть необходимость в покупке дополнительного программного обеспечения для него. В итоге выходит не только временная, но и финансовая экономия для пользователей Astra Linux.

Также стоит отметить, что все используемые приложения в дистрибутиве Astra Linux имеют возможность поддержки механизмов мандатного контроля доступа. Это необходимо для получения единой среды безопасности. Покупатель получает не только полностью безопасную операционную систему, но и защищенные приложения для нее.

Положительный момент работы также заключается и в организации компьютерных сетей на основе Astra Linux. Для этой операционной системы специально разработан уникальный домен Astra Linux Directory. Он позволяет максимально упростить работу внутри конкретной сети и организовать централизованно управление ею.

Любая информация, которая так или иначе попадает в Astra Linux, получает свой уникальный уровень конфиденциальности. Это же касается и всех используемых для передачи данных носителей. Это исключает возможности несанкционированного доступа или копирования данных без специального разрешения по части доступа.

Astra Linux также имеет защищенную графическую систему FLY.

Другие статьи из раздела

Межевые работы
Дата: 04.07.2015
Люди активно покупают земельные участки. Многим надоела городская суета и они стараются обосноваться за городом. Кроме того, никуда не исчезла популярность дач. ...


Архив статей