Чехол с именем - популярная идея для подарка другу

Дата публикации: 08.12.2018

Любой человек хочет выделиться из стада окружающих. Лично для своей души можно просто нанести цветную 2D, 3D печать. Сегодня можно нанести различные рисунки на свой выбор и вкус. Обновить скудный вид задней крышки каждый хотел всегда. Для таких целей создан чехол с именем.


Чехол - защита телефона, но и защита должна быть оригинальной, красивой. У покупателей при покупке телефона могут возникнуть опасения с выбором оболочки аппарата. Они ищут чехол для души, в итоге не находят. Для этого и создана цветная печать рисунков для чехлов. Нужно выбрать один вид или соединить два.

Виды принта:

1) Термосублимационная печать. Самое распространенное нанесение картинок среди производителей. Низкая стоимость, высокая скорость, большой объем выполняемой работы - главные плюсы данной принта.


2) Ультрафиолетовая печать. Самая современная печать на сегодняшний день. Оптимальная цена и качество покупателям, низкая цена заказа производителям.


3) Рельефная принт на чехлах. Рельефное нанесение похоже с ультрафиолетовым тем, что рисунок наносится одинаковым способом. Рисунок печатается двумя слоями, придающие рельеф чехлу.


4) Покрытие лаком. Называется Soft-Touch. Лак создает приятное покрытие, устойчивое к пальцам,царапинам,поломам, а глянец придает рисунку характерный блеск.


5) Чехлы с ювелирной смолой. Изображение на чехле заливается затвердевающей специальной смолой, что придает глубину принту. Печать не подвергается воздействиям из вне, а саму заднюю часть чехла легко чистить, и "защитник" всегда будет выглядеть, если его приобрели недавно!


Вы можете подобрать для печати фотографию дорогого человека. Такой чехол – отличная идея для подарка другу, близкому. При печати в 2D картинка помещается на пластинку из алюминия, которая клеится в чехол. На лицевой стороне чезла имеется впадина для нанесения печати. Накладки используются силиконовые, пластиковые. Изображение полностью печатается на заднюю крышку телефона. Оно не стирается и не выгорает со временем.


При 3D печати используются глянцевые, матовые или люминесцентные поверхности. Способ нанесения тот же. Итог - получаете картинку, которая с лицевой части чехла очень плавно переходит на боковую. Изображения получаются очень долговечные, не смывающиеся, яркие и четкие.


Одна компания создает шикарные принты на чехол. Используют разные виды печати, от


термосублимационной печати до чехлы с ювелирной смолой. Захотели купить чехол с уникальной


печатью, компания Floy вам в помощь. Ссылка: https://floy.com.ua.

Другие статьи из раздела

Новости Linux
Дата: 11.09.2015
Хорошие новости для всех любителей Linux. Компания объявила о выпуске обновленных драйверов для всех видеокарт Geforce, а так же nvidia quadro для платформы Linux. Новый ...


Архив статей