Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть видео бесплатно

Интерактивные технологии

Дата публикации: 21.03.2017
Новейшие технологии делают реальностью то, что в не самом далеком прошлом казалось фантастикой. В частности, к таким фантастическим, а теперь для нас привычным технологиям можно отнести сенсоры. Одним касанием руки можно сделать звонок на телефоне или посмотреть информацию об услугах. А использование сенсорных экранов стало настолько привычным, что мы уже не замечаем, как нажимаем в банке на экран и нам предлагается информация о той или иной банковской услуге.

Сенсорные экраны сейчас стоят в почтовых отделениях и в торговых центрах. Общество потребления делает все для покупателя. И в больших магазинах, например в Италии, можно оказаться просто в царстве цифрового обслуживания. На сенсорных экранах все скидки, акции, популярность отдельных товаров, предпочтения покупателей и многое другое Кроме того, сенсорный экран путеводитель по магазину, покажет, где какой товар находится. Сенсорные экраны могут быть нескольких видов, но наиболее нам знакомые это те, которые реагируют на касание либо нажатие. Но производители не остановились на экранах. В распоряжении пользователей сегодня имеется настоящая сенсорная стена. Это по виду такой большой телевизор на стене, который позволяет совершить интерактивное путешествие в мир товаров и услуг. Наиболее часто их применяют в банковских технологиях, на презентациях, в бизнес процессах.

Также интерактивные сенсорные технологии стали активно применяться и в передовых образовательных технологиях. Наш мир меняется, все больше становится цифровым и детей также нужно приучать к такой реальности. Понятное дело, что цифровые сенсорные стены очень хороший рекламный носитель. Причем, сразу несколько человек могут получить информацию от этого источника, могут быть задействованы и видео, и аудио, и тактильный элемент. Очень чутко реагируют на цифровые новинки и представители сферы питания. Человек никогда не перестанет хотеть есть и покупать еду, поэтому уже вовсю распространяются сенсорные технологии. Например, легко можно встретить интерактивный ресторан. При таком способе взаимодействия не нужен даже официант.

Человек просто набирает на панели заказ и он отправляется по назначению. Также. Благодаря сенсору, прямо на экране появится счет, который можно оплатить дистанционно. Очень удобны такие технологии в ресторанах быстрого питания, где большой поток клиентов.

Другие статьи из раздела

Профилактика ремонта айфона
Дата: 29.01.2017
Опытные мастера знают, что большинство смартфонов и айфонов ломаются по одним и тем же причинам. Очень часто требуется ремонт iphone, а именно кнопки Home и Power. Это ...