Talks! — Измышления о пользе продуктов.
Примерно в первой неделе марта я купил 2 яблока. Зеленых. В магазине "Магнит". Ну захотелось, люблю такие.
В общем пришел домой, начал есть. Примерно после трети яблока мне стало странно сводить зубы :) Не понял к чему такое, отложил в сторону яблоко и забыл.
К вечеру того же дня попалось на глаза ЭТО. В общем ЭТО нигде ни разу не потемнело. Вообще, только подсохло и малость обветрилось. Неокислившееся "яблоко" уже навело на нехорошие мысли. В общем из интереса я второе выкидывать не стал, а положил на подоконник, на кухне.
Буквально сейчас его осмотрел, пощупал. Такое же жесткое, такое же зеленое. Ни ожидаемой гнили (ну хотя бы точечка!), ни полграмма плесени. Т.е. вообще ничего.
А ведь натуральное яблоко давно уже сгнило лежа в полиэтиленовом пакете на кухонном подоконнике.
Вот и думайте после такого, что можно есть из магазина, а что лучше даже не трогать.
В общем пришел домой, начал есть. Примерно после трети яблока мне стало странно сводить зубы :) Не понял к чему такое, отложил в сторону яблоко и забыл.
К вечеру того же дня попалось на глаза ЭТО. В общем ЭТО нигде ни разу не потемнело. Вообще, только подсохло и малость обветрилось. Неокислившееся "яблоко" уже навело на нехорошие мысли. В общем из интереса я второе выкидывать не стал, а положил на подоконник, на кухне.
Буквально сейчас его осмотрел, пощупал. Такое же жесткое, такое же зеленое. Ни ожидаемой гнили (ну хотя бы точечка!), ни полграмма плесени. Т.е. вообще ничего.
А ведь натуральное яблоко давно уже сгнило лежа в полиэтиленовом пакете на кухонном подоконнике.
Вот и думайте после такого, что можно есть из магазина, а что лучше даже не трогать.