dieformetal 09.12.2010 17:55 #
+ 1 -
Собственно, на правах флуда и флейма в "Толксах" - удовлетворяю любопытство.
у меня аллергия на лактозу( суши ням ням
Сочувствую. Я после просмотра "Теории большого взрыва" задумался, как бы я жил с такой аллергией - вышло грустно (я фанат различных сыров).
Я к сожалению тоже фанат молочной продукции и сыров, и аллергию не сразу приобрел(( Это ужасно
ни когда не любил суши, как-то не по мне, да и попсово слишком, единственное что уважаю более-менее это саке, и то грамм 100 не больше
то,то делают в России тяжело назвать суши + доверять своё здоровье непонятно кому, довольно рискованное занятие, пицца в этом плане лучше - там присутствует термо обработка, тем более её легче самому сделать
Отбивные в сметанном соусе, цветная капуста и красное вино (желательно что-нибудь из геленджикского полусладкого).
Или уха по-фински - со сливками, картофельное пюре и молоко.
Ну, или в одном кафе в Екабурге - осетинские пироги (фыджины).
Из предложенного - предпочтений не имею.
Или уха по-фински - со сливками, картофельное пюре и молоко.
Ну, или в одном кафе в Екабурге - осетинские пироги (фыджины).
Из предложенного - предпочтений не имею.
Да, чуть не забыл - есть же еще азейбарджанская и турецкая кухня - одна долма чего стоит. Лагман, харчо, варенье из грецких орехов на десерт.
в моем случае пицца делается из всего что получается найти в холодильнике.
попадутся суши - сделаю из них пиццу
попадутся суши - сделаю из них пиццу
Пицца.
Как-то после похода в местный ресторан японской кухни я, рассказывая знакомому про этот поход, сказал: "Самое классное в японском ресторане - это немецкое пиво и русская водка". Вообще не понимаю, почему у нас люди помешались на этом суши - мерзость та ещё.
Как-то после похода в местный ресторан японской кухни я, рассказывая знакомому про этот поход, сказал: "Самое классное в японском ресторане - это немецкое пиво и русская водка". Вообще не понимаю, почему у нас люди помешались на этом суши - мерзость та ещё.
Оценивать блюдо по одному ресторану тоже глупо, согласитесь.
Попробуйте сами приготовить, если получится, может понравиться.
Cуши.
Не знаю, я не ведусь на обвинения вроде "попса". Мне просто нравится.
А лучше, если делаешь сам - это касательно и пиццы тоже. В свою пиццу можно больше начинки, а не теста сделать.
А суши еще надо знать где есть. Ибо в некоторых местах и мне не понравилось.
Не знаю, я не ведусь на обвинения вроде "попса". Мне просто нравится.
А лучше, если делаешь сам - это касательно и пиццы тоже. В свою пиццу можно больше начинки, а не теста сделать.
А суши еще надо знать где есть. Ибо в некоторых местах и мне не понравилось.
не говорите при мне слово пицца... я "там" работаю...
Блины - наш фастфуд! Но лучше домашние! Я их килограммами могу есть...
Суши, ролы - понты это всё... Колбаса!!!
Присоедниясь к "верхним" сыроедам! Тяжело придумать что-то вкуснее хорошего сухого вина с сыром и оливками! Это не еда, но такое классное и вкусное времяпрепровождение!
Если просто про выбор быстроеды - то выбор есть: пельмени, вареники, рыба в/без панировки, макароны с мясом/сосисками. Я в студенчестве, наверное, месяц питался вечером макаронами с куском жаренного мяса))
Блины - наш фастфуд! Но лучше домашние! Я их килограммами могу есть...
Суши, ролы - понты это всё... Колбаса!!!
Присоедниясь к "верхним" сыроедам! Тяжело придумать что-то вкуснее хорошего сухого вина с сыром и оливками! Это не еда, но такое классное и вкусное времяпрепровождение!
Если просто про выбор быстроеды - то выбор есть: пельмени, вареники, рыба в/без панировки, макароны с мясом/сосисками. Я в студенчестве, наверное, месяц питался вечером макаронами с куском жаренного мяса))
72-73, при росте в 190
Как сказала бы женщина, с фигурой у меня всё в порядке :)
А насчёт блинов не соврал, в блинной могу спокойно съесть 2 богатырских (они примерно по 0,5 кг)
Как сказала бы женщина, с фигурой у меня всё в порядке :)
А насчёт блинов не соврал, в блинной могу спокойно съесть 2 богатырских (они примерно по 0,5 кг)
Что в них не так, с точки зрения японца? «Рис не тот, не клейкий, не тех сортов. Неправильный васаби. Суп мисо не настоящий, а из пакетика. При этом цены значительно выше, чем в Японии за такое качество», — перечисляет Степанников. Повара — буряты или корейцы. Для японца чужеземный повар в японском ресторане, да еще без десятилетнего опыта, — дикость.
http://www.sostav.ru/articles/2008/04/07/ko2/
http://www.sostav.ru/articles/2008/04/07/ko2/
Я обычно дома готовлю. Не бурят и не кореец =) хотя да, продукты таки иногда подводят...