Посты в Мой рабочий стол.
Aesdana 14.07.2013 07:37

Мой рабочий стол.Скрины моей MIUI и немного приложений

Привет!
Теперь на моей телефонке живёт милая и симпатишная кастомная прошивка MIUI, от которой я пищу и выделяю кипяток. Скриншоты, ссылки для затравки и список приложений под катом.


Я всё ещё сижу на v4, но недавно вышла v5, и если ваш девайс поддерживается - делайте бекап ROM Manager'ом и пробуйте. А вот видео.
Внимание! Неофициальные версии v5 могут работать нестабильно, всё на ваш страх и риск, и т.д и т.п.
Полностью.
+ 3 -
11
like-all 15.04.2013 17:36

Мой рабочий стол.Пачка Opensource обоев: мечты гитариста

На днях меня вновь посетило вдохновение и я сел за инкскейп. Всю ночь не отпускало, в голове крутились образы тех самых гитар, которые я считал самыми красивыми, а рука, дрожа от волнения, аккуратно выводила новые контуры. Пожалуй, начну с предыстории.
Полностью.
+ 4 -
6
sumboid 08.12.2011 04:54

Мой рабочий стол.Тьма рабочих столов

Доброе утро всем. Долго я что-то не появлялся тут, поэтому пришло время показать рабочий стол.
Долгое время я пользовался U****u, затем пришел сюда, кто-то посоветовал мне awesome (кстати, пользуя случаем: чувак, не помню, кто ты, но спасибо, что направил на правильный путь своим советом по поводу awesome), с awesome не сложилось, потом арчлинукс, wmii. Wmii, кстати, тоже спасибо, потому что с этим вм я понял, что роль мыши - замедлять работу, а стек - шикарный способ использовать рабоче пространство. Потом пришла на смену gentoo (а точнее, funtoo), мысль о том, что аскетичность и минималистичность куда более удобнее, чем что-либо. И минималистичность - это не ваши узкие рамки в openbox, который разлагает мозг не меньше, чем чертовы gnome и kde, и не минималистичные темы для gtk. Я все так же спокойно пользовался wmii и не знал бед. Но потом пришло время покупать еще один монитор (хотя скорее это было баловство) и wmii так и не захотел хорошо работать с 2 мониторами. Поэтому начался томительный поиск нужного вм, который был бы не хуже wmii. И нашелся он внезапно: i3 оказался достаточно хорошим. Вот такие дела.
Теперь у меня есть gentoo с i3, ну и в добавок всякие плюшки типа mpd, ncmpcpp, mutt, uzbl, mcabber, vim и так далее.
Ну и наконец, рабочий стол:
screenshot

P. S. не знаю, как тут дела с зумом обстоят, поэтому вот ссылка на оригинал
+ 9 -
48
MaxJet 09.10.2011 13:08

Мой рабочий стол.Красивые обои, их много, хочу все!

Посмотрел тут как "люди" извращаются над своими рабочими столами, прошел по ссылке сюда, о боже, сколько их, и все захотелось. Ну закачал, ну поглядел, что дальше?
Надо размещать, да так чтоб глаз радовало, а не мозолило, выход сделать слайд-шоу обоев, но как. Гугол выдал много всего, но пропиарю только один,

мне он сразу понравился. Простой, удобный, с готовыми инсталяционными пакетами .deb и .rpm
+ 4 -
6
dront78 07.10.2011 23:29

Мой рабочий стол.Fairy Penguin

Fairy Penguin
Приятных выходных ;)
+ 5 -
7
vvb 07.10.2011 14:02

Мой рабочий стол.На вкус и цвет фломастеры разные?

Desktop small Меня всегда поражало разнообразие "вкусов" и "цветов" на десктопах людей. Особенно этим конечно страдают поклонники сами знаете чего. Я же как приверженец "старой школы" считаю, что вид десктопа должен радовать глаз и приносить эстетическое наслаждение, а не выносить мозг и выжигать сетчатку.

Только в эту пятницу, только сейчас и только на WeLinux: приятный десктоп и ответ на извечный вопрос о фломастерах - под катом.
Полностью.
+ 5 -
26
like-all 04.10.2011 09:23

Мой рабочий стол.Любимый самодельный wallpaper


Комментариев будет немного: картинку делал в Inkscape. Могу выложить svg, если кому-либо понадобится.
+ 5 -
8
like-all 30.09.2011 08:23

Мой рабочий стол.My Gnu/Linux workspace in Symbian 9.4

Началось всё с простого - с желания пользоваться одним im-клиентом на всех используемых мной платформах. Решение оказалось довольно тривиальным: поскольку я уже года три не признаю никаких xmpp-клиентов кроме mcabber(пользуюсь им около четырёх лет), то решил попросту запустить его внутри Gnu screen. Профит очевиден: единая история, причём грепабельная, возможность дописать недописанное при дисконнекте и многое другое. С недавних времён пользуюсь всем этим добром и на смартфоне(надо сказать, что чаще всего):
Полностью.
+ 5 -
13
Aesdana 23.09.2011 19:32

Мой рабочий стол.Мой оранжевый андроид.

Приветствую вас, вилинуксоиды!

Случилось так, что мой любимый цвет - оранжевый. Поэтому у меня есть оранжевая футболка, оранжевые кеды, наушники с оранжевыми вставками и попиваю я сейчас оранжевую газировку :)

И именно поэтому я сделала свой андроид тоже оранжевым и няшным.

Под катом скриншоты и использованный софт.

Полностью.
+ 20 -
31
ZED 17.09.2011 20:26

Мой рабочий стол.Меланхолия 2.1

Вот и наступила осень, время депрессий, обострений, девиаций... А тут еще я поставил 2й монитор для работы, а поскольку он 1920х1080 (16:9), то горизонтальное пространство в избытке и решил я на него перенести коньки... ну и пошло-поехало...


Полностью.
+ 1 -
17
1 2 3 4 5 6 7 8 9