Обзор портативной колонки от компании Musky, модель DY22

Дата публикации: 16.05.2017

Это удобная портативная аудиоколонка с достойным уровнем стерео и качественной сборкой. Кроме отличного звука она предлагает много других полезных функций. Эта модель – более совершенная версия предшествующей модели Musky DY22. Являясь продолжением полюбившегося гаджета, эта модель получила те же преимущества, но дополненные функциями календаря и будильника.Также колонка может служить стильными часами и без проводов подключаться к смартфонам, планшетам и прочим гаджетам.

Колонка на тест предоставлена официальным представителем бренда в Украине: http://musky.com.ua/

Внешний вид Musky DY22

Колонка выглядит компактной и стильной. Корпус сделан из пластика софт-тач и имеет форму узкого прямоугольника. Динамики находятся на передней панели и защищены металлической сеткой. Также под этой сеткой размещается дисплей, на котором можно видеть время, текущую радиостанцию и другую информацию.

Устройство доступно в трех вариациях – серый, белый и черный. На верхней части есть все необходимые для управления кнопки. Это плей/пауза (которая также служит для приема звонков, поступающих на телефон во время подключения), переключение режимов работы, кнопки переключения треков, регуляторы громкости.

В комплекте с портативной акустической системой пользователь получает кабель USB, кабель аудио, руководство пользователя и гарантийный талон.

Вес устройства 800 граммов, размеры очень компактные – 22*7*7 см.

Важные характеристики Musky DY22

Покупая стильную беспроводную колонку Musky DY22L, пользователь получает гаджет с массой полезных функций, заплатив при этом довольно демократичную цену. Колонка может играть роль плеера, проигрывающего треки как с карты памяти Micro SD, так и с USB флешки, памяти телефона, планшета и т.д. Так как для воспроизведения используется сразу два динамика, звучание получается объемным.

Также устройство может служить усилителем. Оно выдает чистый звук, без помех и искажений даже на максимальной громкости. Это впечатляет, учитывая скромные размеры колонки. Musky DY-22L легко подключается к телефону, планшету, компьютеру и может воспроизводить музыку непрерывно на протяжении шести часов. При этом на полную зарядку требуется всего 2-2,5 часа.

Еще одно применение – громкоговоритель. Это возможно за счет встроенного микрофона, который также делает возможным принятие вызовов при подключении. Еще один плюс – радио с самонастраиваемыми радиостанциями. Также колонка может выполнять роль стильных часов.

Управлять портативной аудиосистемой можно как кнопками на корпусе, так и с экрана смартфона. Благодаря Bluetooth 3.0 подключиться можно к любому устройству в радиусе десяти метров. В системе отсутствует сабвуфер, однако его отсутствие компенсируется отличным качеством звука, простотой транспортировки и другими преимуществами данной модели. Благодарим за обзор магазин http://musky.com.ua/

Другие статьи из раздела

Китайские смартфоны
Дата: 08.04.2015
В настоящее время одним из самых модных товаров стали мобильные , различные гаджеты (планшеты, смартфоны, флешки и т.д.). И компаний, их производящих также ...


Архив статей